首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态
市级
区县市
区县市
鄞州区“宁波天宫庄园”荣获“浙江省生态文化基地”称号
发布日期:2019-01-04 来源:鄞州区农林局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

“浙江省生态文化基地”称号每年遴选一次,浙江省生态文化协会 浙江省林业局遵循“弘扬生态文化,倡导绿色生活,共建生态文明”宗旨对申报单位进行答辩评审和实地抽查。日前公布的第八批(2018年) “浙江省生态文化基地”名单中,我区“宁波天宫庄园“榜上有名。

天宫庄园坐落于宁波市鄞州区下应街道湾底村,占地面积1600亩,以农业产业化为特色,包括40多万平方米桑果采摘基地、12000平方米的植物世界、桑果深加工基地——天宫酒厂、天宫城堡以及葡萄园、草莓园、番茄园、梨园、药用植物园、蓝莓园、樱桃园、天宫南玻玫瑰园等高品质绿色观览基地,是集农业产业、农业观光、新村展示、田园体验、住宿餐饮、亲子娱乐、旅游休闲等于一体的“都市里的村庄、城市中的花园”。充分挖掘生态环境、生态人居和生态文化,把休闲观光旅游与建设生态农业很好的结合起来,是鄞州区乡村振兴的典范。“中国乡村旅游的传奇”。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统